先日、友人からお誕生日のお祝い用にとフラワーケーキの依頼があって久しぶりに作りました![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ke/keikohappy/2178.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ke/keikohappy/2178.gif)
お誕生日の方のイメージで白のお花のデコレーションをということだったので、バタークリームのカサブランカを。
土台のケーキは、苺の美味しい季節なので、あま〜い苺をたっぷり詰めたフレジエにしました![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
運ぶ途中でハプニングがあって、食べるときにはお花が散ってしまった(様になってしまった)のですが、喜んでもらって嬉しかったです![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ke/keikohappy/2178.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ke/keikohappy/2178.gif)
バタークリームのカサブランカ、今週末のバレンタインレッスンでも作りますよ♪
参加される皆さまお楽しみに![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)