ケーキが焼き上がりました♪ | 大阪 フランス菓子・アイシングクッキー教室 パティシエサチ

大阪 フランス菓子・アイシングクッキー教室 パティシエサチ

パリのことや、お菓子作りにアイシング。
大好きなことを綴っています。

ル・コルドン・ブルーにて、菓子基礎〜上級受講
菓子ディプロム取得

こんにちは。
パリに恋するアートセラピスト幸です。




今日お渡しするケーキ。





ラム酒浸けドライフルーツがたっぷり入った、フルーツケーキです。

焼き上がりの芳ばしい香りが、たまりませんっ。

1日2日と日を置くごとに味が馴染んで、美味しくなります。


ふわふわしっとり~なフルーツケーキ、自信作ですにこ



Android携帯からの投稿