パリに恋するアートセラピスト幸です。
3月1日、なちゅらる♪ベジキッチン♪♪のKaori(かおぷぅ)さんとのコラボレッスンで作る、
スイーツのレシピをいただいたので早速作ってみました。
大人向けのクラスで作る『チョコモカケーキ』。
卵やバターを使っていないとは思えないほど、とっても美味しい
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
メープルシロップの優しい甘さと、豆乳を使ったクリームのコクが絶妙です。
実家の家族に試食してもらったのですが、
スイーツ男子で甘いものにうるさい弟が、
『コーヒーに合う♪美味しい!』
と絶賛。
また、甘いものが苦手な父も、
『さっぱりしていて美味しいなぁ~』
と、パクパク。
大好評でした
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
スイーツ好きの男性にも、甘いものが苦手な男性にも、喜んでいただけるケーキです。
大好きな彼や旦那様に、ヘルシーで美味しいケーキを作りませんか?
このレッスンは、男性の方の参加もOKですよー。
ぜひいらしてくださいね![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
レッスンの詳細・お申し込みはこちら
☆
大好きな彼や旦那様に、ヘルシーで美味しいケーキを作りませんか?
このレッスンは、男性の方の参加もOKですよー。
ぜひいらしてくださいね
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
レッスンの詳細・お申し込みはこちら
![矢印](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/beginner-investment/21239.gif)