こんばんは🌇
おやすです
今日は
ゆったりと1日がすぎたな〜
って感じです
さてさて。
みなさんお待ちかねの
食パンを頬張る彩🍞
載せまーす
2人とも
朝からほぼ無言で食べてました
本当にのがみの食パンは
焼く必要もジャムやバターを
つける必要もなくて
甘くてめっちゃ美味しい〜
ですが...
最近になってから
彩が後期悪阻っぽい症状が
連日あったりなかったり...
今まで彩は1食食べたら
夜までお腹いっぱいで
結局1日に1食とおやつを食べる
みたいなサイクルだったんですが...
それだと胃腸への負担が大きく
気持ち悪くなったりする
ということで
ここ最近は
少量のご飯を何回かに分けて食べる
というふうにしていますが
消化が進まなくて胃酸が上がってくる
みたいなことがあるみたい
調べてみると雑炊とか
野菜スープとか
いろいろ出てきますが...
みなさんはどうやって後期悪阻
対策してましたか〜?
みなさんの意見教えてください
おやす