重ねて煮るだけのお料理 | アリスの森

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箱根の風の森ガーデンのオーナーブログです。
3月から風の森ガーデン再開しました。

 

ストーブ鍋で作る

重ねて煮るだけの美味しいおかず

 

こんな感じにタマネギ、スペアリブ

アンチョビを、

順番に重ねて、

調味料と共にごく弱火で1時間

 

骨つき肉からは

良いお出汁が出ますよ

 

出来上がったのが

こちら

このね……ビジュ……💦

まずそー😢

ほんと、写すアングルとか

へたっぴ〜でさ

美味しそうに、写せない

お部屋は、

手芸用に明るくしたかったので

全部蛍光灯でさ

やっぱり昼光色の電球の方が

良いのよね

 

味?

美味しかったですよ。

ワインビネガーと、粒マスタードで

煮込んでますから

 

写真用に照明器具とか

買っちゃう⁉️