今日のお弁当
メニューは
ジャーマンポテト
ドイツで言うところのシュペックカルトッフェル
出し巻き卵
中学生の頃に、上手く出来るまで
研究の様に毎日練習しました(*^^*)
出汁の配分変えたり。
アスパラのオリーブオイル炒め
シンプルに塩コショウで炒めただけ
エビフライ
唐揚げ
土曜日のお弁当も、精神的にやっと
慣れました(笑)
諦めがついたと言うかw
でも、たまには土日休みたーい(^_^;)
メニューは
ジャーマンポテト
ドイツで言うところのシュペックカルトッフェル
出し巻き卵
中学生の頃に、上手く出来るまで
研究の様に毎日練習しました(*^^*)
出汁の配分変えたり。
アスパラのオリーブオイル炒め
シンプルに塩コショウで炒めただけ
エビフライ
唐揚げ
土曜日のお弁当も、精神的にやっと
慣れました(笑)
諦めがついたと言うかw
でも、たまには土日休みたーい(^_^;)