Workshop:クリスマスシュトーレン2011
Workshop volonteクラス 冬イベント決定!
「Papotage クリスマスシュトーレン2011」
ホシノ天然酵母レッスンを開催致します。
2011版は、オーソドックスなタイプのシュトーレンの制作です。
シュトーレンのレシピは複数ありますが
今年は定番のタイプにチャレンジ!
今後はフィリングや成型などにオリジナリティを加えた
アレンジシュトーレンをご紹介したいと考えています。
”冬の美味しい手仕事”のひとつに
「クリスマスシュトーレン」の制作をご一緒しませんか?
*日程 :12月16日(金) 午前10:30 ~ 14:00
:12月23日(金祝)午前10:30 ~ 14:00
(終了時間はあくまでも予定です。)
*満席になりました。ありがとうございます。
*受講料:4,500円/単発
入会金はございません。
どなたでもご参加出来ます。
*持ち物:エプロン(実習あり)・筆記用具
*シュトーレン1台お持ち帰り
*生地捏ね有り
(ご自宅でも1台復習出来ます。
ミニシュトーレンにしてプレゼントにおすすめです♪)
「Papotage クリスマスシュトーレン2011」
ホシノ天然酵母レッスンを開催致します。
2011版は、オーソドックスなタイプのシュトーレンの制作です。
シュトーレンのレシピは複数ありますが
今年は定番のタイプにチャレンジ!
今後はフィリングや成型などにオリジナリティを加えた
アレンジシュトーレンをご紹介したいと考えています。
”冬の美味しい手仕事”のひとつに
「クリスマスシュトーレン」の制作をご一緒しませんか?
*日程 :12月16日(金) 午前10:30 ~ 14:00
:12月23日(金祝)午前10:30 ~ 14:00
(終了時間はあくまでも予定です。)
*満席になりました。ありがとうございます。
*受講料:4,500円/単発
入会金はございません。
どなたでもご参加出来ます。
*持ち物:エプロン(実習あり)・筆記用具
*シュトーレン1台お持ち帰り
*生地捏ね有り
(ご自宅でも1台復習出来ます。
ミニシュトーレンにしてプレゼントにおすすめです♪)