パンとお菓子で旅するお皿〜2011 「ドイツ」
年に一度のイベント 終了しました♪ ありがとうございました。
教室レポはこちらから!
パンとお菓子で旅するお皿~2011
「お皿はドイツへ」
Menu
Pain:カイザーゼンメル(ドライイースト使用)
はんこをぺったん押した 小型のお食事パン。お惣菜をサンドするのもおすすめです。
Gateau:ラントクーヘン
素朴なドイツの家庭菓子。丁寧に生地を合わせてじっくり焼き込んだ素朴な味わいをお楽しみに・・・
Garniture
アイスバイン/ブランダート
★設定日時:7月23日(土)
★受講料:5000円
お持ち帰り、パンとお菓子ございます。
*レッスンのお申し込み、ご質問は”メール”又はサイドバーの
”メッセージを送る”にてお受付致します。返信がない場合は、
お手数ですが再度お問い合わせ下さい。
☆過去のレポはこちら
教室レポはこちらから!
パンとお菓子で旅するお皿~2011
「お皿はドイツへ」
Menu
Pain:カイザーゼンメル(ドライイースト使用)
はんこをぺったん押した 小型のお食事パン。お惣菜をサンドするのもおすすめです。
Gateau:ラントクーヘン
素朴なドイツの家庭菓子。丁寧に生地を合わせてじっくり焼き込んだ素朴な味わいをお楽しみに・・・
Garniture
アイスバイン/ブランダート
★設定日時:7月23日(土)
★受講料:5000円
お持ち帰り、パンとお菓子ございます。
*レッスンのお申し込み、ご質問は”メール”又はサイドバーの
”メッセージを送る”にてお受付致します。返信がない場合は、
お手数ですが再度お問い合わせ下さい。
☆過去のレポはこちら