こんにちは。manaです
ローフード・・・
もう3年以上になりますか。
この 言葉を耳にしたのは
”生の果物やお野菜をメインとして
48℃以上加熱しない食事”のことです。
これがなかなか簡単でレパートリーも豊富
なのに・・・忙しいから、今日は遅いから、
などと うだうだ言い訳をして
ここまで来ました(´_`。)
たまに、パイナップル オレンジ リンゴ 人参
(わたくし思うに黄金のジュース)この組み合わせ
で 低速ジューサーを使いしぼりま~す
身体全体に染み渡るおいしさ
ローフードの本 低速ジューサー デイハイドレーダー
くるくる楽しいサラダっこ 生醤油
家にはグッズが一杯あるのに
活用できていないですねえ・・・
それで もう1度 1からお勉強です
そして 気負わず マイペースで始めていこうかな
簡単レシピ 募集中です
そしてマナ・マキア
でもやってみたいな
お持ちより会。