【お待たせしました】紅玉のアップルパイ この投稿をInstagramで見る ・ *11月2(月)3日(火)4(水)は連休となります。 【お待たせしました‼️】 ぱぴのアップルパイに、 紅玉が良く合う理由とは? ぱぴの アップルパイは、 いたってシンプル。 紅玉を採用する 理由は、、、 ズバリ、 「爽やかな酸味と香り」です。 紅玉リンゴの 甘酸っぱいおいしさを そのまま伝える為、 シナモンなどは使わない。 ひとつずつ丁寧に切り分け、 ことこと煮込んで、 甘酸っぱいフィリングに仕上げます。 あとは、フレッシュバター 100%で織り込んだ 自家製パイ生地に包み 焼きあげるだけ👩🍳✨ シンプルだけど、 パイとリンゴ 素材の美味しさが しっかりと味わえる一品。 これからも 季節ならではの パンたちを楽しんでください! 🍨🥧🍨🍎 オーブンであたためて アイスクリームを乗せる スペシャルなデザートもぜひ! ぱぴぱん(@boulangerie_papipain)がシェアした投稿 - 2020年Oct月31日pm4時30分PDT
今月限定『ぐるぐるパンプキンチョコカップ』のパーティーサイズが登場... この投稿をInstagramで見る 今月限定🎃 『ぐるぐるパンプキンチョコカップ』の パーティーサイズが登場です^ ^ 「今年はハロウインどころじゃないぜー」 なんて声もあってか ハロウインイベントは 控え目になってるようにも感じますが、 そういう言われると いつも通りに作りたくなる・・ あまのじゃくな自分がいます😆 平常心。 いまは、この言葉とともに、 無事是感謝でタンタンと 過ごして生きましょう。 そんな意味にも込めて? ご家族やお友達と一緒に 楽しく食べていただけたらと思います❗️❤️ ノーマル・ビッグともに ご注文も受け付け中です☆ http://www.papi-pain.jp/reserve ぱぴぱん(@boulangerie_papipain)がシェアした投稿 - 2020年Oct月22日am6時11分PDT
【ジャンボン・フロマージュ&バター】 この投稿をInstagramで見る ・ 【ジャンボン・フロマージュ&バター」 ハムとチーズに、 クリーミーな無塩バター バゲット🥖の正統なる食べ方 いや、究極の食べ方😆 深夜にもかかわらず ワイン🍷と一緒に 頬ばってます🙏 ぱぴぱん(@boulangerie_papipain)がシェアした投稿 - 2020年Oct月20日am4時17分PDT
週末は、ぱぴのカンパーニュで♪【自宅に居ながらノルマンディーへ】 この投稿をInstagramで見る ・ 週末は、ぱぴのカンパーニュで♪ 【自宅に居ながらノルマンディー🇫🇷へ】 🥖自家製天然酵母パン カンパーニュ・ルーアン + 🧀ブルーチーズ + 🍎リンゴ + 🍯蜂蜜 = 🇫🇷ノルマンディーの香り♪ ノルマンディーとは👇 フランスの東北地方のこと。 リンゴやチーズなどが 乳製品が特産品🐄🐄 ブルーチーズは 苦手な人が多いですが ぜひぜひ この組み合わせで ぜひ食べてみて❗️ 驚くほど🙆♀️🙆♂️ 食べやすくなります。 クセのあるチーズって、 甘みのあるものと合うんです🎉🍷 パンはもちろん 【カンパーニュ・ルーアン】 https://goo.gl/iP2Tmt ルーアンと言うのは👇 私が昔、パン修行していた ノルマンディーの街の名前 小京都みたいで 風情のある美しい街なんですよ! このパンで、 秋のフランスを 満喫してください!🍁 ぱぴぱん(@boulangerie_papipain)がシェアした投稿 - 2020年Oct月16日pm7時21分PDT
秋の味覚! 絶賛販売中! 秋の味覚をお楽しみください👨🍳 各商品の 詳細はこちら↓ http://www.papi-pain.jp/recommend 今月のおすすめラインナップ | ブランジェリーぱぴ・ぱん名古屋のおいしいパン屋「ぱぴ・ぱん」は、フランスパン(バゲット)・クロワッサン・天然酵母と焼き菓子の専門店です。www.papi-pain.jp
ぱぴ・ぱん秋の名物『栗まろ』の販売開始です。... この投稿をInstagramで見る ・ 👉おまたせしました❗️ ぱぴ・ぱん秋の名物『栗まろ』 の販売開始です。 🌰🍁🌰🍁🌰🍁🌰 岐阜県発祥の特産品であり、 今では希少価値の高い 「利平栗」のみ使用 ほかの栗より圧倒的に 大粒でかたく、 濃厚な甘みを持ちます。 長時間煮ていても 煮崩れしないのは ほんとうにスゴイです😲 最近ではますます 希少価値が高まって ほとんどが 高級料亭へ出荷されます。 その利平栗で作った 渋皮煮🌰をまるごと一個 クラッシュ! さらに、 アーモンドクリームにからめ サクサクのデニッシュ生地に 乗せてこんがり焼きこんだ、 贅沢スイーツ🎉🎉🎉 フレッシュバターの ザックリデニッシュと 和栗の相性はバツグン! 岐阜の銘菓 「栗きんとん」のように 小さな一口サイズです。 おかげさまで 植田の秋の名物として、 お土産にもたくさんご注文 いただいております😊 今年は特に希少で 仕込んだ渋皮栗が なくなり次第終了です。 ぱぴぱん秋の味覚を ぜひお楽しみください! 明日、日曜日も午後から販売します! ご予約いただけると確実です📩 http://www.papi-pain.jp/reserve ぱぴぱん(@boulangerie_papipain)がシェアした投稿 - 2020年Oct月10日am4時45分PDT
なっちゃんが毎日作る今朝のサンドイッチ この投稿をInstagramで見る ・ なっちゃんが毎日作る 今朝のサンドイッチ🥪 本日も完売です☺️ ぱぴのサンドイッチといえば 創業以来人気の 「パンフランスのサンドイッチ」 #濃厚卵の玉子サラダ #ボンレスハム #スモークサーモン&#パプリカ #モルタデラハム&#マリボチーズ フランスパンの美味しさを🥖 新鮮な野菜と 品質のよい玉子やハム・チーズ クリームチースなどと一緒に味わえます。 【ぱぴサンドイッチは↓】 http://www.papi-pain.jp/archives/pain-category/sandwich ぱぴぱん(@boulangerie_papipain)がシェアした投稿 - 2020年Oct月8日am1時51分PDT
【パン屋の食卓】カリフラワー&野菜のピクルス(カレー風味) ... この投稿をInstagramで見る ・ 【パン屋の食卓】 カリフラワー&野菜のピクルス(カレー風味) 帆立とクレソンのサラダ 生ハムいちぢく マッシュルームのアヒージョ そして イワシのエスカベッシュ(フランスの南蛮漬け) 食欲の秋! バゲットが美味しい お料理にばかり🥖🍷 感謝して‼️ ぱぴぱん(@boulangerie_papipain)がシェアした投稿 - 2020年Sep月30日am5時10分PDT
【Table de boulanger】 パン屋の食卓 この投稿をInstagramで見る ・ 【Table de boulanger👨🍳】 パン屋の食卓 Fête d'anniversaire avec seulement deux couples❣️ 🎉 二人だけの誕生パーティー Un délicieux repas a toujours une délicieuse baguette🥖 美味しい食事にはいつも、美味しいバゲットがあります ぱぴぱん(@boulangerie_papipain)がシェアした投稿 - 2020年Aug月26日am3時13分PDT
人気のヴィエノワ・ミルクフランスが再開しています この投稿をInstagramで見る ・ ・ 人気のヴィエノワ・ ミルクフランスが再開しています🥖 今年は、新しい味 「マロンクリームフランス」も 登場しています😋 外皮はサクサク中身はしっとり くちどけのよいヴィエノワ (ソフトフランス)生地に ぱぴ特性 マロンクリームをサンド❗️ 素材のおいしさで 季節を感じてください。 <<濃厚なイタリア産🌰 パテ・ド・マロン配合>> 明日、日曜日も 10時半より販売します。 ご来店、お元気さまで お待ちしております💪 😄 🥖 ぱぴぱん(@boulangerie_papipain)がシェアした投稿 - 2020年Sep月26日am4時47分PDT