【お待たせしました】紅玉のアップルパイ | ● 8月のぱぴは人気の夏エピ&アイスパンなど季節限定出ています!
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

● 8月のぱぴは人気の夏エピ&アイスパンなど季節限定出ています!

名古屋市天白区植田の美味しいパン屋さん・ブランジェリーぱぴ・ぱんは、フランスの伝統製法を受け継ぐ正統派パン屋さんです(^ ^)

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    【お待たせしました】紅玉のアップルパイ

     
     
     
     
    この投稿をInstagramで見る
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    ・ *11月2(月)3日(火)4(水)は連休となります。  【お待たせしました‼️】  ぱぴのアップルパイに、  紅玉が良く合う理由とは?   ぱぴの アップルパイは、 いたってシンプル。   紅玉を採用する 理由は、、、   ズバリ、 「爽やかな酸味と香り」です。   紅玉リンゴの 甘酸っぱいおいしさを そのまま伝える為、   シナモンなどは使わない。   ひとつずつ丁寧に切り分け、 ことこと煮込んで、 甘酸っぱいフィリングに仕上げます。   あとは、フレッシュバター 100%で織り込んだ   自家製パイ生地に包み 焼きあげるだけ👩‍🍳✨   シンプルだけど、 パイとリンゴ  素材の美味しさが しっかりと味わえる一品。   これからも 季節ならではの パンたちを楽しんでください!   🍨🥧🍨🍎   オーブンであたためて アイスクリームを乗せる スペシャルなデザートもぜひ!

    ぱぴぱん(@boulangerie_papipain)がシェアした投稿 - 2020年Oct月31日pm4時30分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ