#パン屋の休日野菜、果物たっぷりスロージューサーで作った#酵素... この投稿をInstagramで見る #パン屋の休日‼️ 野菜、果物たっぷり 🥕🍍🍅🍋🍊🍓🥝🍏 スロージューサーで作った #酵素ジュース 🍞パンは #パンドミー ・クラシックで作った #大葉とジャコのチーズトースト やや食べ過ぎ感、出てますが、 まーいいかと食べ始めると 「うんま〜うんま〜」と 言いながら完食〜👨👩👧 元気が一番! 元気があれば なんでもできる もんね 💪😀♪ 家族に感謝 健康に感謝🙏 【パンドミ・クラシック】 生地をこねるにも発酵させるにも、 決して急がずじっくりと 時間をかけて焼きあげます。 噛めば噛むほど小麦の風味を 感じるシンプルで飽きのこない ぱぴのパン作りの基本が 全て詰まっている ベーシックな食パン。 トーストすると外サックリ内は しっとり柔らかな弾力の食感です。 (豆知識) パン・ド・ミの「ミ(mie)」とは フランス語でパンの内部である クラムを指す言葉で、 クラム(内部)の部分がやわらかい事が、 このパンの大きな特徴となっている事から、 この名がついたとされています👩🍳💡 ぱぴぱん(@boulangerie_papipain)がシェアした投稿 - 2020年May月27日pm11時29分PDT