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#パン屋の休日‼️  野菜、果物たっぷり 🥕🍍🍅🍋🍊🍓🥝🍏 スロージューサーで作った #酵素ジュース  🍞パンは #パンドミー ・クラシックで作った  #大葉とジャコのチーズトースト  やや食べ過ぎ感、出てますが、 まーいいかと食べ始めると  「うんま〜うんま〜」と 言いながら完食〜👨‍👩‍👧    元気が一番! 元気があれば なんでもできる   もんね 💪😀♪    家族に感謝 健康に感謝🙏    【パンドミ・クラシック】    生地をこねるにも発酵させるにも、 決して急がずじっくりと 時間をかけて焼きあげます。   噛めば噛むほど小麦の風味を 感じるシンプルで飽きのこない ぱぴのパン作りの基本が   全て詰まっている ベーシックな食パン。 トーストすると外サックリ内は しっとり柔らかな弾力の食感です。    (豆知識) パン・ド・ミの「ミ(mie)」とは フランス語でパンの内部である クラムを指す言葉で、   クラム(内部)の部分がやわらかい事が、 このパンの大きな特徴となっている事から、 この名がついたとされています👩‍🍳💡 

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