>>人気記事をみる<<

 


残暑きびしい名古屋ですが
ぱぴにご来店のお客さまは、
  
 
ほんと、みなさん元気で
こちらがパワーをいただきます😊🌻
  
  
#桃のコンポートデニッシュ🍑
  
    
白ワインとレモンで
コンポートにした桃を
ごろりとデニッシュ生地にのせて
こんがり焼き。

 

 


生地と桃の間には
アーモンドクリームと
クリームチーズが隠れています。
       
   
食べるときは
しっかり冷やして
お召し上がりください❄️
   
  
毎年、人気の桃デニッシュ。
仕込んだ桃が
なくなり次第終了です。
  
   
食後のデザートに🍮
エネルギー補充して
    
  
また元気に明日へ
向かいましょう!
  
  
秋まで、もう一息です!☺️
  

*朝10時までの
🌅ぱぴモーニングも 
9月末まで大好評開催中です❗️

 

 

 

 

 

ーーーーーーーーーーーーー

〜2019年度〜🥖🍞🥐  

本気の独立開業希望者募集!

(限定2名・未経験者可)

ーーーーーーーーーーーーー

       

当店は個人のパン店経営を

しながらOPN(お元気パン屋

さんネットワーク)を設立して

独立を目指すスタッフとともに

        

小さくてもキラリと光る街の

元気なパン屋さん育成を

目指しています。

        

25歳〜35歳ぐらいまでの

健康な男女💪☺️👍

      

詳しくは⬇️

https://bit.ly/2RPmWkw

 

HP👇

 http://www.papi-pain.jp

「スタッフブログ 」