食パンの「生食パン」が
大流行していますが、
もう食べた?っでしょうか
TVで見てたら、すごい行列👀❗️
あいかわらず、
日本人のパンの消費は
増え続けているようで
パン業界にとっては、
明るい話題でありがたいことです。
世の食パンブームにあやかってか、
ぱぴ・ぱんの食パンたちも
売れ行き絶好調⤴️👆👆👆
特に、看板食パンの
『パンドミ・クラッシック』
は、根強い人気です。
「生食パン」というのは、
そのまま食べてもやわらかくて
美味しいように
クリームや、卵や油脂
(バターやマーガリン)が
たくさん入っていますが、
🍞『パンドミ・クラシック』は
小麦以外の副材料は
適量に抑え、かわりに
👨🍳ミキシングと発酵に
たっぷり時間をかけ、
👩🍳小麦本来の風味・うま味を
最大限に引き出す製法で作っています✨
焼きたて当日はもちろん、
「生食パン」同様そのまま
何にもつけずに食べられます。
翌日以降は、
より風味に深みが増します。
軽くトーストして、
好きなバタージャムを塗ったり
ハムやお惣菜をのせて
食べてみてください💁♀️
こんどは食材の
美味しさをしっかり
引き立てくれる
名脇役を演じてくれます😋
ほかにも、ぱぴには
たくさんの種類の
「こだわり食パン」たちがいるので
それぞれの食パンの
「生の美味しさ」を
確かめてみてくださいね‼️
先月、発売開始した
乳製品・油脂不使用の
🍞『愛知食パン』は、改良を加え、
さらにおいしさ
バージョンアップしています🎉☺️
詳しくはHPで!✅
www.papi-pain.jp
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当店は個人のパン店経営をしながら
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