オレンジを
たっぷり使って作った
【キャトル・カール】🇫🇷
   
*キャトル・カールとは、
フランス語で1/4(4分の1)の意味。
   
小麦粉とバター・砂糖・卵を
すべて同じ割合で作る
伝統的なフランスの焼き菓子です👩‍🍳
  
  
さて、今年の
オレンジ☆オランジュは
クラッシックなレシピをベースに
 
 
上質なピュアバターと
三河産こだわり濃厚卵を使用し
   
  
スライスオレンジ、
オレンジゼスト(皮)、
&たっぷりの
🍊オレンジ果汁入り❗️
  
   
さらに香ばしく
粉状にしたアーモンドと
  
  
🚨👉【サワークリーム】
 をplus配合✨
   
      
焼きあがったオーブンからは
サワークリームと
オレンジの香りが🤤
   
   
さわやかでナチュラルな
オレンジケーキです🧡🧡🧡
 
 
 

 

 

ーーーーーーーーーーーーー

〜2019年度〜🥖🍞🥐  

本気の独立開業希望者募集!

(限定2名・未経験者可)

ーーーーーーーーーーーーー

       

当店は個人のパン店経営をしながら

OPN(お元気パン屋さんネットワーク)

を設立して独立を目指すスタッフとともに

        

小さくてもキラリと光る

街の元気なパン屋さん

育成を目指しています。

        

25歳〜35歳ぐらいまでの

健康な男女💪☺️👍

      

詳しくは⬇️

https://bit.ly/2RPmWkw

 

HP👇

 http://www.papi-pain.jp

「スタッフブログ 」

 

 

 

パン・サンドイッチランキング 

 

フォローしてね ペタしてね