【「すし詰めラッシュ」からの解放】
美味しくて 楽しくて 幸せなパンを、
笑顔の接客で お客さまにお届けする
(ミッションステートメントより)
植田のお元気パン屋さん
ブランジェリーぱぴ・ぱんです!
本日休み明け、いつも以上に
多くのお客さまのご来店で
忙しい一日でした!感謝です。
昨日の休日は、東京に日帰りの
「教える技術」の勉強会に行っていました!
ちょうど朝のラッシュの地下鉄に
乗り合わせたため、
久しぶりに「すし詰め」状態を経験し
昔のサラリーマン時代を思い出しました。
(みなさんご苦労さまです!)
その時、パン屋さんになって以来
この「電車ラッシュ」の大変さからは
完全に解放されていたことに
あらためて気づきました。
パン屋さんは朝が早く、
肉体労働なので、仕事はそれなりに
大変なこともありますが、
早朝のピンと張った冷たい空気を吸いながら
誰もいない道を通って出勤するのは
パン職人の特権で
気持ちのいいものです。
今、パン職人になりたい!
将来パン屋さんになりたい!
と考えているなら
ぱぴには効率よく、
働きながら学べる仕組みがあります。
当店は最短(5年)の修行で
こだわりパン屋さんを開業するだけでなく
将来10年20年と利益出し続けながら
笑顔で健康で働ける、
本物のパン職人(しあわせパン屋さん)
の育成に力を注いでいます。
特に脱サラ・転職して
本気で自分の人生を変えたいと思っている方を
積極的に採用しています。
あなたも
朝のライフスタイルを劇的に変えて
本気のパン職人(ブーランジェ)人生を
踏み出してみませんか?
http://www.papi-pain.jp/recruit
http://www.papi-pain.jp/
「スタッフブログ 」