閑静な住宅街のある八事山の中腹に
隠れ家のようなイタリアレストランがあります。
 
『オステリア デル クオーレ』
  

看板料理の「ジラッロースト」は、
イタリアではグリルと並んでポピュラーな料理。
 
厳選した肉の塊を炭火で回転させながら
4~5時間かけてじっくりと焼き上げます。 




今回は三河赤鶏骨付きもも肉 のジラッロースト。
さすがに皮はパッリパリ、肉はジューシー(*_*)
 
本場の味が、八事で味わえます☆
名古屋ではおそらくここだけです。
 
ありがたいことに
ぱぴのバゲットを
使っていただいています。
 
上野シェフいつもありがとうございます!!
http://cuore.nagoya/

 

 

 

 

http://www.papi-pain.jp/
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