ぱぴのクロワッサン&パンオショコラは
フランス時代、ノルマンディー・ルーアンの
 
老舗の石釜パン屋さん
オズモで学んだクロワッサンの
レシピと製法を忠実に再現しており
  
バゲットに次ぐ当店の看板商品です。

 


  
そして、パンオショコラに使う
バトンショコラ(チョコレート)は
有機カカオマスを使った、
有機JAS認定のハイクオリティー
 


 

ほんのりビターな大人の
バトンショコラ
もちろんフランス産です☆
  
ピュアバター100%使用で
毎日食べても飽きのこない黄金率で
織り込んだ、サックサックの食感。
 
さらに進化している
パンオショコラを
ぜひお試しください!
 
 

 
*8月18日~23日は夏休み休業中です。
24日(水)から通常営業です_(._.)_

 

 

 

 

 

http://www.papi-pain.jp/
スタッフブログ

 


ぱぴ・ぱん 今日もいい日だ