ぱぴのクロワッサン&パンオショコラは
フランス時代、ノルマンディー・ルーアンの
老舗の石釜パン屋さん
オズモで学んだクロワッサンの
レシピと製法を忠実に再現しており
バゲットに次ぐ当店の看板商品です。
そして、パンオショコラに使う
バトンショコラ(チョコレート)は
有機カカオマスを使った、
有機JAS認定のハイクオリティー
ほんのりビターな大人の
バトンショコラ
もちろんフランス産です☆
ピュアバター100%使用で
毎日食べても飽きのこない黄金率で
織り込んだ、サックサックの食感。
さらに進化している
パンオショコラを
ぜひお試しください!
*8月18日~23日は夏休み休業中です。
24日(水)から通常営業です_(._.)_
http://www.papi-pain.jp/
「スタッフブログ 」