休日モーニング☆
リンゴ・グレープフルーツ・レモン
ニンジン・キャベツ・紫蘇入りミックスジュースに
パンは低温長時間発酵のバゲットアンシエント。
ヴィエノワズリーには純バターで作られたクロワッサン。
そしてツナマヨピクルスと新鮮な野菜たち。
まずは野菜ジュースをぐびぐびと一気に飲み干して、
つぎはバゲットに野菜たちを挟んで、手作りバゲットサンド♪
そのあとに、ゆっくりと
淹れたてのコーヒー&クロワッサン (^_^)/
パン食だろうが、お米だろうが
バランスよい食事が、未来の自分をつくります。
体によいものを いい気分で
いい加減で 食べてくださいね☆
明日もよいパン、ジャンバリご用意して
お待ちしています!
☆ぱぴ・ぱん公式ブログ