休日モーニング☆

リンゴ・グレープフルーツ・レモン
ニンジン・キャベツ・紫蘇入りミックスジュースに

パンは低温長時間発酵のバゲットアンシエント。
ヴィエノワズリーには純バターで作られたクロワッサン。
そしてツナマヨピクルスと新鮮な野菜たち。

まずは野菜ジュースをぐびぐびと一気に飲み干して、

つぎはバゲットに野菜たちを挟んで、手作りバゲットサンド♪

そのあとに、ゆっくりと

淹れたてのコーヒー&クロワッサン (^_^)/


パン食だろうが、お米だろうが

バランスよい食事が、未来の自分をつくります。

体によいものを いい気分で

いい加減で 食べてくださいね☆



明日もよいパン、ジャンバリご用意して

お待ちしています!





☆ぱぴ・ぱん公式ブログ

今日もいい日だ!

http://www.papi-pain.jp/


スタッフブログ



ぱぴ・ぱん 今日もいい日だ