今日はお知らせです! 
今週末OPNの仲間
ブランジェリーぱん・くまくる が
3周年を迎えます。
ぱぴで修行して5年。同じ天白区内の
野並に開店してはや3年が経ちます。
オーナーシェフの熊野おーすけ氏は
ぱぴに居るときから、
日々少しでもおいしいバゲットを焼くことに
たくさんの情熱を持って仕事をする
ハートフルで熱いバゲット職人でした
彼とはいまもOPNの仲間として月に一度は必ず
会って情報を交換しあっていますが、
おかげさまですでに野並の街でも
彼の焼くバゲットを目当てに
毎週たくさんの常連さまがお店に
訪れるようになっているようです。
そのバゲットやクロワッサンの美味しさは、
地元のフランス人のお墨付きです。
お近くの方でまだの方は、ぜひぜひ
ぱん・くまくるへ足をお運びくださーい!
メルマガ登録すると、3周年のイベント情報も
ゲットできるみたいです★
フランス人も絶賛するバゲットを
毎日味わってみてください☆

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ブランジェリーぱん・くまくる が
3周年を迎えます。
ぱぴで修行して5年。同じ天白区内の
野並に開店してはや3年が経ちます。
オーナーシェフの熊野おーすけ氏は
ぱぴに居るときから、
日々少しでもおいしいバゲットを焼くことに
たくさんの情熱を持って仕事をする
ハートフルで熱いバゲット職人でした

彼とはいまもOPNの仲間として月に一度は必ず
会って情報を交換しあっていますが、
おかげさまですでに野並の街でも
彼の焼くバゲットを目当てに
毎週たくさんの常連さまがお店に
訪れるようになっているようです。
そのバゲットやクロワッサンの美味しさは、
地元のフランス人のお墨付きです。
お近くの方でまだの方は、ぜひぜひ
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