今日はお知らせです! ![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140120/19/papipain/ba/5a/j/t01200111_0120011112819975863.jpg?caw=800)
今週末OPNの仲間
ブランジェリーぱん・くまくる が
3周年を迎えます。
ぱぴで修行して5年。同じ天白区内の
野並に開店してはや3年が経ちます。
オーナーシェフの熊野おーすけ氏は
ぱぴに居るときから、
日々少しでもおいしいバゲットを焼くことに
たくさんの情熱を持って仕事をする
ハートフルで熱いバゲット職人でした![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
彼とはいまもOPNの仲間として月に一度は必ず
会って情報を交換しあっていますが、
おかげさまですでに野並の街でも
彼の焼くバゲットを目当てに
毎週たくさんの常連さまがお店に
訪れるようになっているようです。
そのバゲットやクロワッサンの美味しさは、
地元のフランス人のお墨付きです。
お近くの方でまだの方は、ぜひぜひ
ぱん・くまくるへ足をお運びくださーい!
メルマガ登録すると、3周年のイベント情報も
ゲットできるみたいです★
フランス人も絶賛するバゲットを
毎日味わってみてください☆
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140120/19/papipain/ba/5a/j/t01200111_0120011112819975863.jpg?caw=800)
今週末OPNの仲間
ブランジェリーぱん・くまくる が
3周年を迎えます。
ぱぴで修行して5年。同じ天白区内の
野並に開店してはや3年が経ちます。
オーナーシェフの熊野おーすけ氏は
ぱぴに居るときから、
日々少しでもおいしいバゲットを焼くことに
たくさんの情熱を持って仕事をする
ハートフルで熱いバゲット職人でした
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
彼とはいまもOPNの仲間として月に一度は必ず
会って情報を交換しあっていますが、
おかげさまですでに野並の街でも
彼の焼くバゲットを目当てに
毎週たくさんの常連さまがお店に
訪れるようになっているようです。
そのバゲットやクロワッサンの美味しさは、
地元のフランス人のお墨付きです。
お近くの方でまだの方は、ぜひぜひ
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フランス人も絶賛するバゲットを
毎日味わってみてください☆