ぱぴ・ぱん 今日もいい日だ


夏の彩り。


カラフル模様の壁掛けみたいですが


窯入れ前の夏野菜のタルティーヌ です。


使うパンは2タイプ。


パンフランス(バゲット)とカンパーニュ・ルーアン


ですが、最近めっきりカンパーニュルーアン


人気上昇中アップ


ご覧のとおり、ルーアン一色です。



天然酵母のフランスパン(カンパーニュ)の


食べ方がわからないというお客さまが


このタルティーヌで美味しさを発見されたようで


嬉しい限りです。



もっともっと食べていただきたい!


そんな気持ちで


明日も朝からばっちりご用意してお待ちしています☆








感謝しています。


☆ぱぴ・ぱん公式ブログ

今日もいい日だ!

http://www.papi-pain.jp/


スタッフブログ



ぱぴ・ぱん 今日もいい日だ