ぱぴ・ぱん 今日もいい日だ


お客さまが送ってくださった写真。


これは、ありかなしか。



答えはありですよねーニコニコ


フランスでは


クロワッサンに板チョコをはさんで


食べるのが、子供のおやつの定番と言われますが、


一度やってみてください。やみつきになります。



写真は、ぱぴの酵母バンズを丸型で焼いたものに


板チョコをはさんだもの。


この肉厚のしっかりしたもっちりパンの歯ごたえとともに


かぶりつく板チョコパンがたまらないと、



かのダンディーなムッシュがおっしゃいます。



これを食べるのが、

仕事中に楽しみでしょうがないと。



ほんとですか!そこまでですか!



パン屋より パンが好きなお客さま



ぱぴにはたくさんおられます☆








感謝しています。


☆ぱぴ・ぱん公式ブログ

今日もいい日だ!

http://www.papi-pain.jp/


スタッフブログ



ぱぴ・ぱん 今日もいい日だ