ぱぴ・ぱん 今日もいい日だ


【パン デ グラタン】

こんにちは!お元気スタッフ健太郎です!


今日はこんな料理に合うんだぁ♬ をお届けし

皆さまのパンライフのお役にたてたらうれしいです☆


昨晩はぱぴぱんの『アンズクルミレーズン』フランスパンを
使ってグラタン風に仕上げてみました!

誰でも簡単にできますよ^ ^

レシピはジャーマンポテト風に仕上げたじゃがいもと玉ねぎ、
豚肉に軽くぶつ切りにしたフランスパンを入れ、

オリーブオイル、バター、オレガノ、パセリ、
マヨネーズ少々で味付けしたものを耐熱皿に

チーズをのせトースター、又はオーブンへ!

トロ~りしたチーズが全てを包み込み
外側パリッ!中、ふわっとしたフランスパンとの相性は

バツグン^_-☆

ジャーマンな味にたまに口の中に広がる
アンズ、レーズンのフルーツの香りがアクセントです。



今週末、みなさんいろいろアレンジして

楽しんでいただけたら幸いです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*





感謝しています。


☆ぱぴ・ぱん公式ブログ

今日もいい日だ!

http://www.papi-pain.jp/


スタッフブログ



ぱぴ・ぱん 今日もいい日だ