ぱぴ・ぱん 今日もいい日だ


果物が美味しい夏は、手作りジャムを


作るご家庭もあると思います。



食欲が低下するこの季節でも


水分量の多いバゲットは、かたくて食べにくいと


思いきや、咀嚼(そしゃく)したあとは、


食パンよりも、口どけがよく


食べたあとは、胃にもたれることのない


夏向きの食事パンでもあるんです。



写真は自家製リュバーブのジャム。


しっかりトーストしたバゲットに

無塩バターを塗ってそのうえに


ジャムをたーぷりのせます。

リュバーブの酸味とバターの


クリーミーさがたまりません!



お盆を迎える今週末の朝、


ぱぴのバゲットでためしてみてくださいね☆


店頭ではフランス産のジャム も10種類以上


販売しています。





感謝しています。

☆ぱぴ・ぱん公式ブログ

今日もいい日だ!

http://www.papi-pain.jp/



「スタッフブログ 」はこちら