高温多湿の名古屋の
梅雨と夏の蒸し暑さは
じつはアジアNO1ではないかと
ひそかに言われています![]()
しかし!
そんなことでは名古屋人はへこたれません。
これから迎える
熱い夏でも、みそ煮込みを食べ
ホットな手羽先をほおばり
ひつまぶしを3つの食べ方で
汗をぬぐいながら楽しみます。
しっかり食べることと、
しっかり眠りることは、
夏バテ防止の大事な要素です。
あとは、、、
笑って過ごすことですね(^-^)
ぱぴでも夏バテ撃退商品のひとつ
野菜中心で作った
ベジタブル・タルティーヌが出ています。
フランス産のバジルペーストと
オリーブ2種
パルメザンやモツアレラチーズをのせて
カリカリに焼きました。
ぱぴのバゲットやパンフランスを使って
すぐにできちゃいますよ!
もちろんお店でも
日替わり発売中です☆
☆ぱぴ・ぱん公式ブログ
今日もいい日だ!
「スタッフブログ 」
