ぱぴの常連のお客さまが送ってくれた写真です。
ぴよぴよライ麦ぱんのデザート
残った端っこ生地で作ったミニクロワッサンが・・・
美しい。。。
いつも無造作にかぶりついているパンが、ちょっとした工夫で、
料理に変身してしまうんですね。
日常のパンや料理に魔法をかけたい方はこちらで ☆
先生から、ぱぴへのメッセージもいただきました。
感謝してます☆
『好きなパン屋さんは?」と聞かれたら、
私は迷わず「ぱぴ・ぱん!」と答えます。
お気に入りは、ぱぴ・ぱんの顔でもあるバゲットかな。
ソーダパンやラスクも大好きです。
でも聞かれて答えると、そのうち半数以上からは、
「私もあそこのバゲット好き!」という答えが・・・
自分と同じ嗜好の人なんだなと嬉しくなります。
2月限定というラズベリークッキーも最高!
私は普段は食事パンをいただくことが多いのですが
、このクッキーは格別です。
ブリオッシュショコラとチョコレートケーキの
チョコ3兄弟は、超おすすめです!皆さんもお試しあれ!』