ぱぴ・ぱん 今日もいい日だ


おはようございます☆


10月3日 月曜日。お休み明けて

今週もはじまりました。


植田も、すがすがしい朝を迎えています。


ぱぴもこんがりパンがどんどん
窯から出てきています。


写真は朝一番の酵母食パンです。


あまい酵母(米・麹)の薫りと

もっちもちの食感が好きな人は


マニアになってしまう、

もっちもちの食パンです☆





☆ぱぴ・ぱん公式ブログ

今日もいい日だ!

http://www.papi-pain.jp/

スタッフブログ



ぱぴ・ぱん 今日もいい日だ

↑ぽっちと応援クリックでぱぴーが
  もっとおいしいパン焼きます!


にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 名古屋情報へ
にほんブログ