おはようございます☆
10月3日 月曜日。お休み明けて
今週もはじまりました。
植田も、すがすがしい朝を迎えています。
ぱぴもこんがりパンがどんどん
窯から出てきています。
写真は朝一番の酵母食パンです。
あまい酵母(米・麹)の薫りと
もっちもちの食感が好きな人は
マニアになってしまう、
もっちもちの食パンです☆
☆ぱぴ・ぱん公式ブログ
今日もいい日だ!
「スタッフブログ 」
↑ぽっちと応援クリックでぱぴーが
もっとおいしいパン焼きます!
おはようございます☆
10月3日 月曜日。お休み明けて
今週もはじまりました。
植田も、すがすがしい朝を迎えています。
ぱぴもこんがりパンがどんどん
窯から出てきています。
写真は朝一番の酵母食パンです。
あまい酵母(米・麹)の薫りと
もっちもちの食感が好きな人は
マニアになってしまう、
もっちもちの食パンです☆
☆ぱぴ・ぱん公式ブログ
今日もいい日だ!
「スタッフブログ 」
↑ぽっちと応援クリックでぱぴーが
もっとおいしいパン焼きます!