ぱぴ・ぱん 今日もいい日だ

今日はスタッフひろちゃんの誕生日。



お昼ごはんの時に即席で作った



バースデーケーキ。ではなくバースデーパン!



その名も「モンサンミッシェル!」 (フランスの世界遺産)



今月限定発売中のブリオッシュショコラを2個



8等分してタワーにし、おいしい生クリームと


いちごで飾り付けしただけなんですが



とっても豪華で、これがめちゃくち美味かった!!


すごく簡単に作れるので是非


お子さんにも作ってあげてくださいね☆





ぱぴ・ぱん 今日もいい日だ

ひろちゃんおめでとうー☆





http://www.papi-pain.jp/


今日もいい日だ!



ぱぴ・ぱん 今日もいい日だ

↑ぽっちと応援クリックでぱぴーが

  もっとおいしいパン焼きます!