週末の食事の一品
丸いぴよぴよライ麦パンを
こんがりトースターで温めます。約8分しっかり。
4分割。
さらに上下を薄く切り分けます。
表面かっりかり内側ややしっとりの2層のパンに
アボガド&エビのディップをのせました。
すごく簡単で豊かさ溢れるおつまみです。
スーパーで買う1000円以下のワインが
4倍おいしくなってしまいました
今日もいい日だ!
↑ぽっちと応援クリックで
ぱぴーがもっとおいしいパン焼きます!
週末の食事の一品
丸いぴよぴよライ麦パンを
こんがりトースターで温めます。約8分しっかり。
4分割。
さらに上下を薄く切り分けます。
表面かっりかり内側ややしっとりの2層のパンに
アボガド&エビのディップをのせました。
すごく簡単で豊かさ溢れるおつまみです。
スーパーで買う1000円以下のワインが
4倍おいしくなってしまいました
今日もいい日だ!
↑ぽっちと応援クリックで
ぱぴーがもっとおいしいパン焼きます!