ぱぴ・ぱん 今日もいい日だ



パンが大好きなブログの管理人

さゆりさんが開催した


ばっちり☆バターの会


ぱぴのパンフランスを使ってくださいました。


店の混み合う週末の土曜日で早起きして

だくさん作るのが大変でしたが


出席されたみなさんが楽しんでいただけたようで、


こちらもバターをつけて食べるフランスパンの

おいしさを伝えていただき感謝しております。



会の終わったあと、寄っていただきおすそわけをいただいてしまい

わたしたちもバターの食べくらべをすることができました。


こんなことは普通できません!


そこで聞いたのですが、何十種類もあるバターの中で


一番評判のよかったバターがなんと


ぱぴで販売している「アルプスバター」(飛騨乳業 )だったそうです。

先日ブログで紹介したばかりなのでビックリです。


でも、それもうなずける美味しさですので

ぜひ食べてみてくださいね!



名古屋の他のパン屋さんのパンもいただき


おいしくておいしくて本当に勉強になりました。




有り難うございます☆






http://www.papi-pain.jp/

今日もいい日だ!



ぱぴ・ぱん 今日もいい日だ

↑ぽっちと応援クリックで

ぱぴーがもっとおいしいパン焼きます!