ぱぴのライ麦
『ぴよぴよライ麦パン』です。
平ぺったい円盤型で
一見硬そうです。
でも、
写真のように細長く棒状に切ってみてください。
ひっくりかえすとこんな感じです。
ライのほのかな酸味を感じます。
そこにバターを薄く切って乗っけます。
(塗るのではなく乗っけます)
そしてハチミツをかけます。
これがぱぴの
「ぴよぴよライ麦パン」の朝食用
正しい食べ方です。
ためしてみてね(^O^)/
有り難うございます。
ぱぴーが泣いて喜びます(^O^)/
ぱぴのライ麦
『ぴよぴよライ麦パン』です。
平ぺったい円盤型で
一見硬そうです。
でも、
写真のように細長く棒状に切ってみてください。
ひっくりかえすとこんな感じです。
ライのほのかな酸味を感じます。
そこにバターを薄く切って乗っけます。
(塗るのではなく乗っけます)
そしてハチミツをかけます。
これがぱぴの
「ぴよぴよライ麦パン」の朝食用
正しい食べ方です。
ためしてみてね(^O^)/
有り難うございます。
ぱぴーが泣いて喜びます(^O^)/