ぱぴ・ぱん 今日もいい日だ


ぱぴのライ麦


『ぴよぴよライ麦パン』です。


平ぺったい円盤型で


一見硬そうです。



でも、

写真のように細長く棒状に切ってみてください。



ぱぴ・ぱん 今日もいい日だ



ひっくりかえすとこんな感じです。


ライのほのかな酸味を感じます。



ぱぴ・ぱん 今日もいい日だ



そこにバターを薄く切って乗っけます。

(塗るのではなく乗っけます)


そしてハチミツをかけます。




これがぱぴの


「ぴよぴよライ麦パン」の朝食用


正しい食べ方です。




ためしてみてね(^O^)/





有り難うございます。



http://www.papi-pain.jp/





ぱぴ・ぱん 今日もいい日だぽっちと応援クリックで

                ぱぴーが泣いて喜びます(^O^)/