先日のイベントレポート&ワークショップご案内です❣️ | bonne cuisine

bonne cuisine

2018年3月、料理教室スタート

西荻窪の料理教室bonnecuisineです。


料理教室検索サイト MyKitchen様のトップページに先日のイベントのレポートを掲載いただきました❣️


ありがとうございます✨✨✨✨




そして、そして、
クリナップでフルーツカッティングをしてくれたユリ先生がワークショップをされます。



オレンジ🍊1つで簡単🧡
華やか✨おもてなし♫〜実践編〜

先日のクリナップキッチンタウンで見て、食べていただきました
フルーツカッティングの
オレンジ🍊カップを
作り方のコツとポイントを
お伝えしながら作って、
お持ち帰りいただきます❣️

場所は、広尾駅から徒歩30秒の
HATONOMORI
カフェさんで開催します❤︎

日時:2月6日(木)
11:00〜13:00そのまま手土産にお出掛けもできちゃいます❤︎

場所:広尾駅B3出口から徒歩30秒のおしゃれカフェ☕️

HATONOMORI GARDEN
東京都港区南麻布5-10-32
麻布広尾ナショナル コート1F
【内容】
フルーツカッティングのオレンジカップをお一人ずつカットしていただきお持ち帰りいただけます❤︎


参加費:3,500円
税込み・ランチとお飲み物付き
(スペシャルデザート✨プレート💕)
初回特別価格❣️
クーポンはこちらから↓↓↓

■参加希望の方は上記ラインをお友達登録してメッセージを送ってください。
*先着順となりますのでご了承ください。

ランチ、ドリンクつきのお得価格ですので、かわいいフルーツカッティングの技術をぜひこのタイミングでマスターしてくださいね😍