野菜だけで彩り弁当✨✨✨✨ | bonne cuisine

bonne cuisine

2018年3月、料理教室スタート

西荻窪の料理教室bonnecuisineです。

昨日、経堂の料理教室『天使の台所』で習ったすりおろし蓮根のつくねを復習。子供用はゆでたまごいりだけど大人用は動物性たんぱく不使用のお野菜のお弁当❣️



忙しいお仕事のなかランチタイムを楽しみにしてもらえるといいな✨✨✨✨
尿酸値を下げるって教わった椎茸のお出汁でつくったお味噌汁がさつまいもいりで自然な甘味に🎵

昨日の夜は急に親戚がきてくれて、ありあわせで30分ごはんしました。



大学生男子がたくさん食べてくれて嬉しかった🎵

ローストビーフはやっぱり人気です。
今日もこれから貸し切りレッスンです。


11時からなのでその前に…

ジムでトレーニングしてきます💪
今日も楽しい一日になりますように