もうあっという間に6月ですね∑(゚Д゚)
夏は大好きですが去年のような灼熱地獄にならないことを祈ります(´ー`)

これからMy TaBReWの限定料理が続々と登場する予定!ということで今回はこちらの料理をご紹介👊

トリッパのビスク煮込みチーズ焼 税込¥890


柔らかくて癖のないトリッパ(牛の第2胃袋)をエビの出汁とトマトソースに投入👊 更にチーズをバーナーで炙る🔥 つまり最強。
いつまでやるのかは本人達もわからない(無責任)ので是非見つけたら食べてみてください😋



話は変わりますが昨日はお店のメンバー数名でけやきひろばビール祭りに行ってきました🚃🍺

そこでいろんな人に会えました☀️


日ノモトビアパーラーの安田さん。


先日もお世話になったBLUE MAGICの中尾さん。



そしてダイチさんがお世話になっているカールヴァーンのブルワー、木村さん!



楽しかったなぁ。次回は秋ですか。それまでにはもう少し痩せてたいな( ´)Д(` )


🍻My TaBReW樽生ラインナップ🍻
宇宙SENSEI (山梨県) うちゅうブルーイング

兵糧トリペル (静岡県) 反射炉ビヤ

ブルワーズビッチーズ (山梨県)アウトサイダブルーイング

Tiger soul (杉並区) Mountain River brewery

スパークル (三鷹市)OGA BREWING 

三鷹ウィートエール (三鷹市) OGA BREWING

アルビジア (東京都奥多摩町) VERTERE

向野の桜 PEACH TEA (富山県) 城端麦酒

草〜Kusa〜 (栃木県) BLUE MAGIC

ピルスナーウルケル (チェコ)ピルスナーウルケル

プレミアムモルツ"香る"エール サントリー