初めてのマルシェ出店『楽しんで』販売してきます! | 池袋から大塚へ!パンとお菓子のお店とお教室「ななキッチン」

池袋から大塚へ!パンとお菓子のお店とお教室「ななキッチン」

パン・お菓子作り講師・関根ゆきこのブログ
販売のパンは全て国産小麦使用、卵乳製品不使用です。
レッスンは少人数で学びやすい!講師歴10年以上の店主が楽しく教えます!

おはようございます😃

雨、、、降らなくて良かったーー❣️
今朝は青空もチラホラ
神さまあーりーがーとー

気持ち良いーー!


昨日は神田からの仕事終えて
夕方近くからーの
パン焼き🍞🥖


バケット以外これしか写真なかった

あーれーまぁ!

全粒粉入り食パンと赤ワインのパン

小さめに作って
お買い求めしやすいようにしましたよ


後はクルミのスティックパンも焼いたし


今回の少数精鋭は
【グルテンフリー】
『イングリッシュマフィン』

【グルテンフリー】
『クリームパン』

共にお写真ないので
後ほどお店に並べた状態で
撮ってみまーす
(いゃ、私の事だから忘れるんじゃないか。
(パタパタして緊張して
(絶対忘れる気がするーーー
(誰かマネージャーをプリーズ!


そんなーこんなーで。
焼いたパンとお菓子の数は30袋弱

最初に出店するべきだった
パン屋さんの友だちに聞いたら
(今回のマルシェでは
30個くらいが気持ちよく売れる数だよって
教えてくれたので♡

もし、早めに売り切れてしまったら
ごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

さて!
まずは迷子になりませんように