国産フランスパン用の粉で作るオーバーナイト『低温長時間発酵』のバケット | 池袋から大塚へ!パンとお菓子のお店とお教室「ななキッチン」

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パン・お菓子作り講師・関根ゆきこのブログ
販売のパンは全て国産小麦使用、卵乳製品不使用です。
レッスンは少人数で学びやすい!講師歴10年以上の店主が楽しく教えます!

神田でのお仕事が無事終わり、、、

現在3種類のパンを
並行して作っておりますよ🥖


最初に焼きあがって来たのは

『バゲット』🥖

美しく2本クープも♡♡


温度帯をできる限り上げて
焼き上がりは
パチパチ
天使の音が聴こえておりました❣️


計4本のみ、、
当たり前だけど
砂糖不使用、、
究極のシンプルパンですよね



今回は少数精鋭で笑
自分の作りたいものだけ笑


ふふふーん。と作りまーす

さて、、買い物はいつ行くか
(包材ないー笑っ