【エピ】って【穂】のコトですよー!ちぎって食べる『ベーコンエピ』はおつまみに最高ですね | 池袋から大塚へ!パンとお菓子のお店とお教室「ななキッチン」

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パン・お菓子作り講師・関根ゆきこのブログ
販売のパンは全て国産小麦使用、卵乳製品不使用です。
レッスンは少人数で学びやすい!講師歴10年以上の店主が楽しく教えます!

おはようございます😃
今日は太陽が隠れていて曇り空☁️
お日様が出てないとそれだけで寒いです…
毎日学校へ送ってく時
日なたで手をかざして
『太陽あったかいねぇー』っていうのが
日課になっていたので
余計さむーい❣️気がしました


さてさて。
きっと、(多分)みんなが好きなパン
ベーコンエピ!
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そして同じ生地から
チーズクッペ!
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焼きましたよ


ベーコンエピって究極のちぎりパン♡
ちぎって食べてたらあっ!って
言う間になくなってしまう
危険なパンでございまする…

バゲット生地なので
パン生地のお味もとっても美味しい


そういえば。。
昨年の12月ワンディレッスンは
【ベーコンエピでリース】
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これ。可愛かったなー

リクエストで作ってみたいーー!って方
いらっしゃいましたら是非お声がけを💖💖
↑クリックするとお問い合わせフォームが開きます!


また、作りたいなー!
(こっそりご連絡待ってます


さて、、
夏からお勉強している『簿記』
いよいよ1回目の試験が今週末…
必死に勉強しております
まずは、、受かるではなく
次の級に向けて、、余裕で合格を目指してます
(おっと偉そうすぎ笑笑

頑張りまーーす‼️‼️