ベーコンエピとソフトフランスパン | 池袋から大塚へ!パンとお菓子のお店とお教室「ななキッチン」

池袋から大塚へ!パンとお菓子のお店とお教室「ななキッチン」

パン・お菓子作り講師・関根ゆきこのブログ
販売のパンは全て国産小麦使用、卵乳製品不使用です。
レッスンは少人数で学びやすい!講師歴10年以上の店主が楽しく教えます!

今日はキッチンにて
ご注文のパン焼きday🍞🍞

合間にリスドォルと言うフランスパンようのお粉で
久しぶりのベーコンエピを焼きましたチョキ
{C49F60B8-2C4A-46E4-8B4D-0F6C729D3847}

美味しそうに焼けたよキラキラキラキラ

そして残り生地で…
ソフトフランスパンも🍞
{C41D1A85-DA66-4508-9E6C-6FBCD5A9837E}

フカフカな感じです♡
お家用パンに決定!!


明日はキッチン貸し出し
お掃除して…ご注文パン届けて来ましょ

今回は週末のマクロナルドの日用
(ベジバーガーランチ)🍔🍔

来週はいよいよベジフォーク❤️
また大量のパン焼きしまーす