冷蔵庫で3日放置のパン生地〜チャバタはそれでも美味しそう! | 池袋から大塚へ!パンとお菓子のお店とお教室「ななキッチン」

池袋から大塚へ!パンとお菓子のお店とお教室「ななキッチン」

パン・お菓子作り講師・関根ゆきこのブログ
販売のパンは全て国産小麦使用、卵乳製品不使用です。
レッスンは少人数で学びやすい!講師歴10年以上の店主が楽しく教えます!

ななキッチンの冷蔵庫の中で
3日も熟成…

ちょっと、いや。かなり発酵しすぎでしたけど

先ほど焼いてみたーー!食パンメロンパンコッペパン
{5873A7FD-9616-4FA9-92B6-E3576FA64EC0}


高さはちょっと出なかったけど
やっぱり美味しそうに焼けましたキラキラキラキラキラキラ

シットリしたパンは
サンドイッチにも良く合います

明日はポテトサラダサンドかなー