バレンタイン | 食 de まなぶ

食 de まなぶ

食べものを通しての人との出会いや発見がいっぱい♪
パン屋さんと発酵食のお仕事をしているYukariの日常日記です。

今日はバレンタインなので、ちょっとだけチョコメニューを増やしました☆


初挑戦


パン屋さん マイロ


◎ココアフレンチトースト!

  ココアは「ヴァンホーテン」です♪


◎マイロのチョコバージョン

  ミルクリームにココアを混ぜて、チョコも一緒に挟みました☆


◎ラテ ハート形

 もともとあった、シンプルパン「ラテ」をハート型にしてみました。

 白が食パン、茶色が菓子パンです。
パン屋さん マイロ

これは今日がラストかも!?


ガトーショコラも作りましたドキドキ