愛媛県松山市にて
パン教室・発酵料理教室【りふる】
を主催しています、よしだゆきえです。
こんにちは。
いつもブログを読んでいただき、ありがとうございます。
新玉ねぎがおいしい季節になったので、
新玉ねぎを使った
タルタルソースというか、タルタルディップ風なものを作りました。
マヨネーズ不使用で作ります。
豆腐を入れて作るのであっさりさっぱり
ミルクハースに添えてみました^^
今週末からは3月のレッスン
「ミルクハース」が始まります。
3月16日(土)空きが出ました!
ご予定の合う方いらっしゃいましたら連絡いただけますと嬉しいです。
現在募集中のレッスン
〇3月の酒種酵母パンレッスン【ミルクハース】
お問い合わせ、お申込みは
公式ライン、またはお問合せフォームよりお願いします。
【公式LINE】