愛媛県松山市にて

パン教室・発酵料理教室【りふる】
を主催しています、よしだゆきえです。


こんにちは。

 

いつもブログを読んでいただき、ありがとうございます。

 

今月末にある

「手作りみそ仕込み」の会。

 

おかげさまで満席となりました。

 

お申込みをありがとうございます。

 

みそ仕込みの会では

一緒にみそを仕込み、仕込んだみそはお持ち帰りいただきます。

 

そして、みそを使ったレシピもお伝えする予定です。

 

そのうちの1つが「みそダレ」

野菜とあえて食べるみそだれ。

 

がつんとみそ!ではなく、優しいみそ味を目指して作ってます^^

 

自分で作ったみそで作るたれは愛着もひとしおな気がします。

 

お家でも楽しんで作ってみていただけると嬉しいですハート

 

 

 

 

 

 

 

 

現在募集中のレッスン

 

 

〇3月の酒種酵母パンレッスン【ミルクハース】

 

 

 

 

 

お問い合わせ、お申込みは

公式ライン、またはお問合せフォームよりお願いします。

 

 

【公式LINE】

 

 

レッスンの詳細が決まりましたら公式ラインからも配信していきますので、お気軽にご登録ください。

 

公式LINEでお友だちにご登録していただきますと、私と1対1でのやり取りも可能となります。

 

※いただいたメッセージは他の登録者様には公開されませんのでご安心ください。

 

 

友だち追加

 

 

公式ラインID  →  @000tzllm 

 

【メールでのお問合せはこちらからどうぞ】↓

 

お問合せはこちらから