愛媛県松山市にて
パン教室・発酵料理教室【りふる】
を主催しています、よしだゆきえです。
こんにちは。
いつもブログを読んでいただき、ありがとうございます。
今月末にある
「手作りみそ仕込み」の会。
おかげさまで満席となりました。
お申込みをありがとうございます。
みそ仕込みの会では
一緒にみそを仕込み、仕込んだみそはお持ち帰りいただきます。
そして、みそを使ったレシピもお伝えする予定です。
そのうちの1つが「みそダレ」
野菜とあえて食べるみそだれ。
がつんとみそ!ではなく、優しいみそ味を目指して作ってます^^
自分で作ったみそで作るたれは愛着もひとしおな気がします。
お家でも楽しんで作ってみていただけると嬉しいです
現在募集中のレッスン
〇3月の酒種酵母パンレッスン【ミルクハース】
お問い合わせ、お申込みは
公式ライン、またはお問合せフォームよりお願いします。
【公式LINE】