【イベントのお知らせ「ヒュッゲなクリスマス」~Taste of Essence~ 】 | PANSTYLE パンから広がるステキな食空間

PANSTYLE パンから広がるステキな食空間

PanStyle -- パンから広がるステキな食空間

こんばんは。

パン&食空間プランナーPANSTYLEです。

 

昨日はハロウィーンでしたね。

最近は、クリスマスに匹敵するくらいの盛り上がりがありますよね。

 

ワタシも、ちょっと前にコーディネーター仲間とハロウィーンパーティーを楽しみました音譜

その様子も、ご紹介したいなと思いつつ、ここのところ本当に忙しくてDASH!DASH!

 

今週末は、毎年恒例のダンス発表会も。

もちろん、絶賛禁酒中!!

あと数日、悔いのないよう頑張りたいと思いますウインク

 

さて、今日は去年から温めてきたスペシャル企画。

クリスマスイベントのご案内ですラブラブ

 

横浜を拠点に活動している人気キャンドル作家 A l'aise アレーズ YOKOさん

ドイツでフードやワインのイベント活動をされているAkanes Wellnessさんとのコラボで

12月22日(土)、クリスマスイベントを開催いたします!


開場は、今年夏にオープンした一軒家レストラン「GREEN DISH TABLE」

インスタやFacebookで拝見していて、個人的にもずっとお伺いしたいと思っていた場所での開催。

テンション上がりまくりです爆  笑


イベントのテーマは、

「ヒュッゲなクリスマス ~Taste of Essence~」

 Essenceとは、「本質」の意。

 見た目も大切だけれど、何よりも本質を大事にしたいという考えが

 YOKOさんとワタシの共通点でしたドキドキ


キャンドルの灯りに包まれて、ワインとシュトレンを楽しむひとときを一緒に楽しみませんか。

 


当日はYOKOさんのワークショップがありますビックリマーク

クリスマスにも飾っていただける、ワックスサシェのオーナメントを作り、
ご一緒にクリスマスを迎える準備をラブラブ

(※ワックスサシェとは、火をつけずに香りやデザインを楽しむキャンドル。)

   (画像はワックスサシェのイメージです)



後半は、美味しいワインを知り尽くされているAkanes Wellnessさんが選び抜いた
日本ではまだ出回っていないワインと、
ホシノ天然酵母で作るPANSTYLE特製シュトレンのマリアージュをお楽しみいただきます。
(アルコールが苦手な方はノンアルコールもご用意しております。

 

先日、ワインの試飲をさせて頂いたのですが、本当~に美味しかったですラブ

他にも、美味しいお料理で評判のGREEN DISH TABLE特製ピンチョスや、

BBQインストラクターが、野外グリルで焼きあげるメインのお肉、という

盛りだくさんの内容でお待ちしておりますアップ


主催者には男性も数名おり、女性だけでなく男性もお楽しみいただける内容となっています。
お1人参加はもちろんのこと、ご友人同士やご夫婦、カップルの方もぜひご参加くださいねドキドキ


当日ご体験頂いた内容を、ご自宅のクリスマスでもドキドキという方のために、
最後はワインやシュトレン、キャンドルなどをご購入いただける
マルシェタイムも予定しておりますので、こちらもお楽しみ音譜
(※シュトレンにつきましては基本ご予約制とさせていただきます。)

**********************************************************************************

「ヒュッゲなクリスマス ~Taste of Essence~」



【日時】
2018.12.22(土)12:00~14:30
 ※14:30~15:30の間は、イベントご参加以外のお客様もマルシェをお楽しみいただけます。



【開催場所】
GREEN DISH TABLE 

千葉県 船橋市習志野台5-40-5
https://green-dish.com/ 


【会費】
8,000円(税込)



【内容】
 キャンドルワークショップ
 ワインティスティング(フランスワイン数種)
 シュトレン
 GREEN DISH TABLE特製ピンチョス
 真冬のバーベキューグリル
 プチマルシェ

 

【お申込み方法】
下記の内容をメールにて、a-laise@fine-ace.co.jpまでお申し込みください。
①お名前
②メールアドレス(PCのアドレスをご記入ください)
③電話番号(当日繋がりやすい番号)


早めの返信を心がけておりますが、
3日以上経っても返信がない場合は
恐れ入りますが、再度ご連絡いただきますようお願い致します。

 

よろしくお願いいたします。