こんにちは。
パン&食空間プランナーPANSTYLEです。
クリスマスレッスンに早速お申込み下さったみなさま、
ありがとうございました
※お申込み下さった方全員に、メールの返信が完了しております。
万一、メールが届いていない方がおられましたら
お手数ですが、再度ご連絡頂けますようお願いいたします。
週末に、追加日程を設けました。
ご興味をお持ち頂けましたら、ぜひお問い合わせください。
お会いできるのを、楽しみにお待ちしております
■追加日時
・12月 9日(土) 11:30~14:30頃
その他の日程、詳細については、こちらをご覧下さいませ→★
こちらは花梨。
一昨年、作った花梨シロップがとっても美味しくて
去年も作るつもりが、花梨さんが手に入らず・・・
関東にはあまり出回らないのね~
今年は、無農薬の花梨をお取り寄せしました。
箱を開けたとたん、家中にとっても良い香りが~~
早速、オーガニックのはちみつで漬けこんでいます。
花梨は固くて、包丁で切るのが結構重労働なのですが
触っていて、身体に良いのが伝わってきます。
手がネバネバしてくるの~(笑)
出来上がりが楽しみです。
レッスンのソフトドリンクにお出しする予定なので、
ワインを召し上がれない方も、お楽しみに