こんにちは。
パン&食空間プランナーPANSTYLEです。
PANSTYLE SALON レッスンでご紹介させて頂いている
バンズ生地
食パンに焼き上げても、と~~っても美味しいのです
しっとりザクザク系の食パンです
カラフルサンドイッチにしてみました
レッスンを受けて下さったみなさま、
余ったスプレッドやソースを活用してみてね
ご参考までに・・・
(作り方)
①パンの切り口には、例のさっぱりスプレッドを塗って
②グリーン→ベーコンエッグモッツアレラ(フライパンで焼いておく)→ケチャップ
➂もう一枚のパンの切り口にも、例のさっぱりを塗って
④キュウリスライス→マスカルポーネのソース→紫キャベツマリネ
⑤2枚ドッキング→カット→いただきます
※PANSTYLE SALON 6月より新メニューとなりますが
ハンバーガーレッスン追加日程のご希望は、
6月15日までの期間限定で承ります。
ご希望の方がいらっしゃいましたら、ご相談下さいませ。