【食パンを焼いてサンドイッチに♪】 | PANSTYLE パンから広がるステキな食空間

PANSTYLE パンから広がるステキな食空間

PanStyle -- パンから広がるステキな食空間

こんにちは。

パン&食空間プランナーPANSTYLEです。

 

PANSTYLE SALON レッスンでご紹介させて頂いている

バンズ生地

 

食パンに焼き上げても、と~~っても美味しいのですウインク

しっとりザクザク系の食パンですドキドキ

カラフルサンドイッチにしてみました音譜

 

レッスンを受けて下さったみなさま、

余ったスプレッドやソースを活用してみてねドキドキ

 

ご参考までに・・・

(作り方)

①パンの切り口には、例のさっぱりスプレッドを塗って

②グリーン→ベーコンエッグモッツアレラ(フライパンで焼いておく)→ケチャップ

➂もう一枚のパンの切り口にも、例のさっぱりを塗って

④キュウリスライス→マスカルポーネのソース→紫キャベツマリネ

⑤2枚ドッキング→カット→いただきますドキドキ

 

 

PANSTYLE SALON 6月より新メニューとなりますが

ハンバーガーレッスン追加日程のご希望は、

6月15日までの期間限定で承ります。

ご希望の方がいらっしゃいましたら、ご相談下さいませ。