【PANSTYLE SALON 2月 パンとフードのご紹介】 | PANSTYLE パンから広がるステキな食空間

PANSTYLE パンから広がるステキな食空間

PanStyle -- パンから広がるステキな食空間

こんにちは。

パン&食空間プランナーPANSTYLEです。

PANSTYE SALON 2月レッスンのご報告。

続いては、パンとフードのご紹介です。

「クランベリーショコラ ラムクリーム添え」

みなさんびっくりの簡単すぎる工程。

それでこの美味しさは、ちょっとした感動?(笑)

甘いチョコパンではなく、お食事に合う、ワインに合うビックリマーク

大人のチョコパン。

オーガニックのクランベリーとビターチョコをたっぷりと・・・

混ぜ込み方のコツ(犠牲者が出ないコツ・笑)をお伝えさせて頂きました。

お持ち帰りの生地で、さらにチョコを増量されて焼かれたというご報告も爆  笑

 

「塩豚と春野菜の白ワイン煮込み」

こちらも、豚肉の仕込みさえしておけば

あとは簡単ラクチンな一品音譜

お野菜がたっぷりと食べられるのも嬉しいと、ご好評頂きましたニコニコ

 

「苺とヨーグルトのババロア」

お楽しみのデザート。

苺色ってテンション上がりますよね(笑)

しっかり苺を感じるヘルシーなババロアに仕上げましたドキドキ

今回は、苺のソースを下に敷きましたが

上からかけても可愛いですラブラブ

 

実は、ワタシの一眼ちゃんの調子がすこぶる悪くあせる

前々から動きは怪しかったのですが

とつぜん画面が真っ暗になったり・・・

ご臨終間近の予感・・・滝汗

もう8年も愛用してきたし、それも相当初期の頃に酷使していたし

 

新調したい気もするけれど、今や携帯で十分のような気もするし。

ぐるぐる悩んでいて、あまり写真も撮れませんでしたが

ご参加下さったみなさまが、素敵にアップして下さっていてアップラブラブ!ラブラブ!感激

 

ブログ記事でリンク許可を頂いたレポをご紹介させて頂きます。

(ご参加順)

Facebook、Instagramにレッスンレポやつくれぽを書いて下さるみまさまも、

本当にありがとうございます!!

 

◆ AKIKOさん →

◆ A laiseさん →

◆ micalingさん →
◆まぃまぃ →

◆ OCCASIONSさん →

 

バレンタインは終わってしまいましたが、

いつ食べても美味しい大人のチョコパンですドキドキ

4名様以上で、追加プライベートレッスンも受付させて頂きます。

ご希望ありましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。

 

次回、ニューメニューでのレッスンは4~5月開催の予定です。

よろしくお願いいたしますウインク

 

PANSTYLE