黒糖ブリオッシュ DE デザート♪ | PANSTYLE パンから広がるステキな食空間

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PANSTYLE  パンから広がるステキな食空間-ブリオッシュ・サバラン
焼き上げた「黒糖ブリオッシュ」を使って。

ブリオッシュのような、卵をたくさん配合したパン生地は、
焼きたてはもう本当に、幸せな風味と食感に満ちあふれるのだけど
翌日は、ちょっと固くなっちゃうのよね。

リベイクしたら、また違ったサクサク感を楽しめるのだけど。

固くなったパンは、こんなデザートアレンジも楽しいラブラブ

「苺のブリオッシュ・サバラン風」
って、とこでしょうか。

パンには、ラム酒を効かせた大人向けのシロップが浸み込んでいます。

ワタシは、ゆる~いホイップが好きなので
冷やして食べたりしません。

作ったら、すぐ食べちゃいます。

イチゴ、美味しいし~~~ニコニコ