先日
お知らせいたしました
PANSTYLE SALON BASIC COURSE (1) の日程ですが
諸事情により、時間変更や日程変更がございます。
ご迷惑をおかけしてしまった方々には、心よりお詫び申し上げます。
このお詫びは・・・
次回来て下さったときに、スペシャルサービスで必ずお返しさせて頂きます。
改めて、日程をお知らせいたします。
■日時
・10月25日(月) 13:30~16:30頃
・10月29日(金) 10:30~13:30頃
・11月 1日(月) 10:30~13:30頃
・11月 2日(火) 10:30~13:30頃
・11月 3日(水・祝) 13:30~16:30頃
・11月 5日(金) 10:30~13:30頃
(レッスン内容は全て同じです。)
11月3日は既に満席ですが、他はまだ空席がございます。
よろしければ、ご検討下さいませ。
■内容
・メニュー 『プチ・カンパーニュ』
毎日食べても食べ飽きない、プチ・カンパーニュを焼きあげます。
・テーマ 『丸め』
3種類の丸めをご紹介します。たくさん練習しましょう。
・お一人さま一単位ずつ、手ごねでパン生地をコネあげます。(生地はお持ち帰り)
レッスン(1)のみ、生地のお持ち帰り用ケースをご用意いたします。
・あらかじめ1次発酵まで完了した生地を、分割~焼成。
・ご試食タイムには、美味しいパンの食べ方をご提案。
(お料理、ワインとのマリアージュをお楽しみください)
・プラスαのミニレッスン 『カメラ その1』
デジタル一眼でも、コンパクトデジカメでも、活用できる「ちょっとした構図のコツ」について
■参加費
・おひとりさま 5,000円
■対象者
・パンづくりにご興味のある方(初心者大歓迎♪)
・テーブルコーディネート、ワイン、カメラにご興味のある方
(原則、女性のみに限らせて頂きます)
■定員
・4名様
■場所
・最寄駅 JR京葉線 新浦安駅
(お申込みを頂いた方には、別途詳細をお知らせ致します)
■お申込み方法
コメント欄(非公開になりますので、ご安心ください)、 もしくはhimehime7@yahoo.co.jp へ
下記の事項を明記の上、お申込みくださいませ。
・お名前
・ご住所
・電話番号(連絡のとりやすい番号をお願いします)
・メールアドレス
・パン作りの経験の有無
・第一希望、第二希望の日程
お折り返し、こちらよりご連絡させて頂きます。
3日以上たっても返信がない場合は
恐れ入りますが、再度ご連絡下さいますようお願いいたします。
「プチ・カンパーニュ」の生地は、どんなお料理にもピッタリ・・・♪
今夜は、ミネストローネ・ナポレンターナと共に・・・
レッスンのご試食タイムには、PANSTYLE特製スープもお楽しみに