五十嵐君に引き続きまして(`・∀・´)
アップルジンジャーのご紹介をする為に馬場が通りますよ(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
アップルジンジャー!
∧_∧
( ・∀・)ドキ
oノ ∧ つ⊂) ドキ
( ( ・∀・)ワク
oノ ∧ つ⊂) ワク
( ( ・∀・)ニヤ
∪( ∪ ∪ ニヤ
と__)__)
お分かりいただけるであろうか(*・∀・*)
矢野さんが折ったサクサクのデニッシュと
青田さんが炊いたリンゴとカスタードとを組み合わせ五十嵐君が焼き上げた…
アップルジンジャー!!
え、ジンジャーはどこかって?
リンゴを炊くときにたっぷり使用してるのと、焼き上がりに窯でアンビベしてるのです(*・∀・*)❤️
食べた感じとしては
熱ッ!
サクトロッ!
じゅわ~(`・∀・´)
です(・∀・`*)
リンゴをマルっと包んであるので、熱々を食べる際にはジュワッと出てくる果汁にご注意を!
熱ッ!!
って、なります(`・∀・´)✨
生姜がポカポカ効いてくる頃、幸せが押し寄せてくるはず(・∀・`*)❤️
ぜひぜひこの機会にご堪能ください(`・∀・´)ご賞味ですよー🎵
以上、馬場でした(*・∀・*)❤️✨