夏休み

テーマ:

こんにちは😆
東伏見店の富田です。


先日、夏休みをいただいて
大阪京都に行ってきました🐙





どこのお店行っても
笑顔で元気に働いていて
素敵なおもてなしをしてくれて
幸せな気分になりました☺️

マイのお客様にも
たくさん笑顔と幸せになっていただくために
美味しいパンと
素敵なおもてなしを
届けます!😊

ご来店お待ちしております😆✌️

日々成長!

テーマ:
こんにちは!
フィルス店の瀬尾です。

今までの暑さが嘘のように涼しい1日でしたね。
まさにお出かけ日和です☺️

私は入社してフィルス店で窯をやらせて頂いて、3ヶ月ちょっとが過ぎました。初めは出来なかったことも段々とできるようになってきました。

その中でも1番難しいと感じていたのが、フランスパンのクープです。上手にクープを入れないと綺麗なフランスパンが焼けません。最近はコツを掴んできて綺麗な割れ目ができるようになりました。
毎日窯の扉を開けるのが楽しみになっています😏
焼きあがった時、綺麗な割れ目を見るととてもテンションが上がります笑笑

これからも、もっと美味しいパンを焼けるように日々努力していきます💪

皆様のご来店をお待ちしております。

サンドパン

テーマ:


こんばんは!

東伏見店の小林です(*´∀`)♪

今回もサンドパン紹介していきたいと思います🥙



"自家製"タンドリーチキンのシリアルサンドです😆

柔らかくジューシーなお肉が入っております🍖

とても美味しいですので皆様もぜひ一度食べてみてください☺

ご来店お待ちしております♪

アイスのパン!

テーマ:
こんにちは!
フィルス店の柳田です(^^)
今回紹介するパンはこちらです!

こんなパンあったらいいな第三弾の『アイスのパン』です🍨
このパンは、ブリオッシュという生地にバニラのアイスを入れております爆笑
フィルス店の冷ケースに置いてあるので是非お試し下さい(^^)
期間限定です!ご来店お待ちしております!

新作開発中!

テーマ:
こんにちは!
東伏見店の橋本です。

今、秋に向けての新作を
試作してます。

途中の段階ですが
こちらです

釜揚げしらすのタルトフランベ。
香ばしくてしらすの風味が口の中に
広がる美味しさですねー。

ブラウンマッシュルームのタルトフランベ。

こちらは肉厚なマッシュルームを
ふんだんに使ってみました。
ベースにはベシャメルソースとチーズを
合わせたものを使ってます。

こちらはナス味噌です。
甘辛い味噌に油でサッと揚げたナス
を使用しました。
相性は抜群ですねー

今回も秋の味覚をたくさん使った
ものが出てきますので
楽しみにしててくださいねー😊